Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Саратовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Управление Федерального казначейства по Саратовской области приняло участие в рабочем совещании Федерального казначейства

8 февраля 2018 г. в режиме видеоконференцсвязи состоялось рабочее совещание Федерального казначейства по вопросам казначейского сопровождения субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства.

В совещании участвовали руководство и сотрудники Федерального казначейства, директор департамента бюджетной политики и государственных закупок министерства сельского хозяйства Российской Федерации Н.А. Дацковская, представители Министерства сельского хозяйства Саратовской области во главе с министром Т.М. Кравцевой.

Совещание возглавил заместитель руководителя Федерального казначейства А.Ю. Демидов.

Со стороны Управления Федерального казначейства по Саратовской области в совещании приняли участие руководитель В.А. Мартьянова, заместитель руководителя М.С. Олейникова, начальник отдела казначейского сопровождения В.А. Михайлов, начальник отдела ведения федеральных реестров А.И. Ломакин, начальник юридического отдела А.Н. Афанасьев, начальник отдела информационных систем Д.С. Бирюков, начальник отдела режима секретности и безопасности информации А.Г. Николаев.

С докладом об осуществлении казначейского сопровождения субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства и порядке санкционирования расходов с лицевых счетов, открытых товаропроизводителям, выступила руководитель Управления Федерального казначейства по Саратовской области В.А. Мартьянова.

В ходе своего выступления В.А. Мартьянова озвучила предложения по распределению полномочий по открытию и ведению лицевых счетов сельскохозяйственным товаропроизводителям между Управлением Федерального казначейства по Саратовской области и территориальными отделами.

Участники совещания в режиме диалога обсудили озвученные Управлением Федерального казначейства по Саратовской области предложения и обменялись мнениями.