Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Саратовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

УФК по Саратовской области приняло участие в видеоконференции Федерального казначейства по вопросу представления отчетности в подсистему «Учет и отчетность» ГИИС управления общественными финансами «Электронный бюджет».

6 октября 2017 г. состоялась видеоконференция Федерального казначейства по вопросу представления отчетности в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

В режиме прямого диалога представители центрального аппарата Федерального казначейства и сотрудники территориальных органов Федерального казначейства обсудили проблемные вопросы представления отчетности в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

Открыла видеоконференцию начальник управления централизованной бухгалтерии Федерального казначейства – Голикова Н.В.

С докладами по теме совещания выступили представители территориальных органов Федерального казначейства по Брянской области , Мурманской области и Карачаево-Черкесской Республике.

В заключительной части совещания представители центрального аппарата Федерального казначейства ответили на вопросы, поступившие из региональных студий.